TEXUNA

О КОМПАНИИ

TEXUNA – динамично развивающаяся текстильная компания. Специализация – костюмные ткани. Является эксклюзивным поставщиком фабрики OLLY Tekstil (Турция). TEXUNA предлагает широкий ассортимент костюмных тканей для производства мужской и женской модной одежды, а также для пошива школьной формы и корпоративной одежды. Страны производители ткани – Турция, Китай, Тайвань.
Основные клиенты — «Сударь», Псковская швейная фабрика «Славянка», «Александрия», «Коминтерн», «Калинка», Palla, laBiali, Yarmina, «Техноавиа».
Есть шоу-рум в Москве. TEXUNA предлагает широкий ассортимент костюмных тканей с различными составами и переплетениями для производства мужской и женской одежды. Производители ткани — Турция, Китай, Тайвань.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Возможность поставок по России. Прямые поставки в Республику Беларусь. Поставки под заказ и из наличия. Минимальная партия заказа — 1000 метров. При покупке из наличия от 1 рулона. Сроки поставки под заказ: Турция — от 30 до 90 дней, Китай и Тайвань — от 90 до 120 дней. Возможность подработки конструкции, дизайна или цвета заказчика.

ПО СЕКТОРАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Мужская одежда
  • Женская одежда
  • Детская одежда

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ

  • Костюмные ткани

КОНТАКТЫ

Адрес: Россия, Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис В301

Тел.: +7(495)641-56-56

E-mail: fabric@texuna.ru

Web: www.texuna.ru

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля