Paulo de Oliveira

О КОМПАНИИ

Paulo de Oliveira, основанная в 1936 году, является крупнейшей камвольной фабрикой на Пиренейском полуострове и частью самой большой в Европе группы в текстильном секторе. Ее производство, использующее самые передовые технологии, считается одним из наиболее современных и эффективных в данной сфере. Здесь прядут, ткут, окрашивают и обрабатывают ткани. Это семейная компания, чья цель заключается в конкурентноспособном производстве высококачественного и инновационного текстиля. Предприятие 4 года подряд признавалось лучшим португальским текстильным заводом.

Ассортимент продукции представлен шерстяными тканями, предназначенными для производства мужской и женской верхней одежды. Большая часть производства сосредоточена на продукции из 100% шерсти, полушерстяных и полиэфирно-шерстяных тканях. Компания является специалистом в эластичных тканях (с лайкрой или естественным растяжением) и функциональной отделке.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

Производственная площадь занимает 50 000 кв.м., в год выпускается 10.000.000 кв.м. камвольной ткани (объем производства всей группы близок к 20 миллионам кв.м. в год). Комбинат работает круглосуточно 7 дней в неделю. Фабрика самостоятельно производит тонкую камвольную пряжу для дальнейшего использования на предприятии. Ткацкие станки выпускают более метра ткани каждые три минуты.

Весь процесс находится под постоянным контролем как компьютерной техники, так и высококвалифицированного персонала. Качество продукции (от этапа сырья) проверяется лабораториями завода.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Официальное представительство фабрики: +7(916)757-36-46, nerijus@eluxi.lt

ПО СЕКТОРАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Мужская одежда
  • Женская одежда
  • Детская одежда 
  • Спортивная одежда

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ

  • Костюмные ткани
  • Пальтовые ткани
  • Трикотажные полотна — гладкокрашеные, набивные, жаккардовые

КОНТАКТЫ

Адрес: Португалия, P.O. BOX 157 — C.C. Quinta das Mineiras — Boidobra 6201-951 Covilha
Тел.: +351 275320200
E-mail: comercial@paulo-oliveira.pt
Web: www.paulo-oliveira.pt

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля