Ozel Tekstil

О КОМПАНИИ

Основанная Мехметом Озелем в 1940 году, OZEL TEKSTIL стала полностью интегрированной фабрикой по производству тканей. Производство, которое продолжается уже третьим поколением семьи, признано на международном и внутреннем рынках. Сегодня, с постоянно растущей и развивающейся структурой, OZEL TEKSTIL – это «быстрый» бренд, который уверенно продвигается вперед, опираясь на 60-летний текстильный опыт, оригинальный дизайн, четкое и качественное понимание услуг и удовлетворение современных потребностей в мире моды.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

Размещение производства: Турция, г. Бурса, Инеголь. Производственные площадки занимают 11000 кв.м.
Производственные мощности – 1,25 млн. метров ткани в месяц. Виды выпускаемых тканей: рубашечно-блузочный ассортимент, хлопчатобумажные, плательные, жаккарды, жаккарды блузочные, вышивки, принты, полоски.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Фабрика сотрудничает напрямую с ИП и юридическими лицами на территории России. Минимальная партия заказа – от 500 пог. м на один цвет. Минимальная партия заказа на дизайны – от 1000 пог. м. Срок изготовления минимальной партии – от 2,5 до 3,5 недель, в зависимости от выбранного качества ткани по дизайну. Доставка осуществляется в Москву, по желанию клиента, и удобной транспортной компанией, либо оговариваются иные условия транспортировки.

ПО СЕКТОРАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Мужская одежда
  • Женская одежда
  • Детская одежда

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ

  • Сорочечные ткани
  • Блузочные ткани
  • Плательные ткани — гладкокрашеные, набивные, жаккардовые

КОНТАКТЫ

Адрес: Турция, Бурса, Organize Sanayi Bölgesi 2. Cad. No:24 İnegöl

Тел.: +90 224 714-81-29

Факс: +90 224 714-81-88

E-mail: info@ozeltekstil.com

Web: www.ozeltekstil.com

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля