ОАО «Камволь»

О КОМПАНИИ

Открытое акционерное общество «Камволь» — крупнейший производитель текстильной продукции, обладающим полным циклом производства от переработки шерсти, изготовления пряжи, до выпуска  ткани и поставки продукции  в страны Европы и СНГ.
Предприятие производит ткани уже более 60 лет. Минский камвольный комбинат начал производственную деятельность в 1955 году.

Разработана мировая коллекция чистошерстяных и полушерстяных тканей серии SUPER для производства элегантных мужских и женских костюмов высшего ценового сегмента,  одежды бизнес-класса и высококачественной корпоративной одежды, суперлегкой и сохраняющей форму. Шерстяные костюмные ткани обладают хорошей пластичностью и формоустойчивостью, комфортны, удобны в эксплуатации.  Мужские костюмы, выполненные из таких тканей, легкие, почти не мнутся, прекрасно разглаживаются, способны быстро восстанавливать изначальную форму, в холодное время года в них тепло, а летом не жарко. Предлагаемые ткани серии  Super поддаются любому крою, отлично выдерживают влажно-тепловую обработку, не усаживаясь и не сжимаются под горячим утюгом. 

Ткани для пошива ведомственной и корпоративной одежды представлены широким ассортиментом шерстяных и полушерстяных тканей. Предлагаемые ткани обладают хорошими теплоизоляционными свойствами, высокой степенью упругости и несминаемости, формоустойчивостью, прочной окраской.  Для пошива форменной и корпоративной одежды предприятие предлагает разнообразный ассортимент тканей по составу, плотности и колористическому оформлению для рядового состава, младших офицеров и командного состава, мужской и женской повседневной и парадной формы.

Ткани для пошива по программе «Деловой стиль одежды для школьников» с вложением шерстяных, вискозных и полиэфирных волокон представлена  в разнообразном, модном оформлении: полоска, гладь, клетка. Ткани обладают высокими гигроскопичными свойствами и хорошей воздухопроницаемостью,  качество и экологичность подтверждены рядом испытаний и тестирований, экспертными заключениями и сертификатами. Высококачественные камвольные ткани  в сочетании с мастерством квалифицированных швейников способны создать запоминающийся и элегантный образ, подчеркивающий статус владельца, его стиль и индивидуальность.

Преимущества «Камволь»:

— опыт работы более 60 лет;
— высокие стандарты качества (соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001-2009);
— передовые технологии;
— постоянная направленность на техническое перевооружение;
— обновление ассортимента выпускаемых тканей.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

В 2016 году на предприятии была завершена модернизация – радикальное техническое переоснащение  и теперь полный производственный цикл осуществляется на высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских производителей. Благодаря проведенной модернизации и внедрению новых технологий улучшены качественные показатели производимой продукции, такие, как гигроскопичность, несминаемость, воздухопроницаемость и т.д. Оснащение современным высокопроизводительным оборудованием позволяет предприятию выпускать высококачественные ткани с различными видами отделки, быстро реагировать на спрос и обновление ассортимента. 

Новое оборудование и технологии, отборное сырье и квалифицированная работа персонала обеспечивает высокое качество ткани «Камволь».

В промышленной коллекции предприятия сегодня более 300 артикулов и более 2000 цвето-рисунков. 

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Заинтересованы в сотрудничестве с предприятиями по пошиву мужской, женской и детской одежды, школьной формы, а также изготовителями изделий ведомственного, специального назначения и корпоративной формы.

ПО СЕКТОРАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Мужская одежда
  • Женская одежда
  • Детская одежда
  • Ведомственная и корпоративная одежда

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ

  • Костюмные ткани
  • Плательные ткани — гладкокрашеные
  • Ткани для пошива школьной формы
  • Ведомственный ассортимент

КОНТАКТЫ

Адрес: 220028, г. Минск, ул. Маяковского, 176

Тел.: (017) 223-15-90

E-mail: kamvol@bk.ru, kamvol@tut.by

Web: kamvol.by

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля