EZIO GHIRINGHELLI SPA

О КОМПАНИИ

Ezio Ghiringhelli Spa была основана мистером Эцио Гирингелли в 1951 году в Италии, регион Varese. На сегодняшний день компания является лидером в текстильной индустрии Италии. Чтобы удовлетворить растущие потребности рынка сын Эцио, Франко Гирингелли, провел модернизацию оборудования. Его цель – создание широкого ассортимента продукции, которая позволит удовлетворить потребности клиентов в совместной работе с престижными итальянскими и зарубежными компаниями. Опыт и глубокие отраслевые знания позволяют Ezio Ghiringhelli гордиться высоким уровнем качества своей продукции и развивать сотрудничество с клиентами по всему миру.
Компания характеризуется своим сильным креативным чутьем и компетентностью, что гарантирует инновационный стиль в выпускаемых коллекциях.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

На протяжении нескольких лет компания сделала значительные инвестиции в обновление оборудования и в технологии производства, приобрела современные ткацкие станки, усовершенствованы технологии управления.
Собственная химическая лаборатория и дизайнерское бюро.
Производственные площади: 4500 квадратных километров.
Производственная мощность: в 5 млн. метров в год.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Официальным представительством фабрики на территории РФ является агентство TESSO: Наталия Невзорова nataly.nevzorova@gmail.com и Игорь Крайнов igor.kraynov@gmail.com

ПО СЕКТОРАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Мужская одежда
  • Женская одежда
  • Спортивная одежда

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ

  • Подкладочные ткани

КОНТАКТЫ

Адрес: Италия, Via Ronchetti 25, 21040, Oggiona S. Stefano (VA)
Тел.: +39 0331 217082
E-mail.: nataly.nevzorova@gmail.com
Web: www.ghiringhelliezio.it

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля