BOTTONIFICIO BAP s.p.a.

О КОМПАНИИ

Фабрика ВАР — одна из крупнейших в Европе фабрик по производству пуговиц и фурнитуры из натуральных материалов (рог, кость, орех, перламутр, кожа, дерево, кокос, кость) и из синтетических и композитных материалов (полиэстер, корозит). С 1998 года в состав фирмы вошла и фабрика по производству застежки молния — BAP ZIP, которая производит в том числе металлические полированные молнии высочайшего качества. Представлены коллекции для мужской, женской и спортивной одежды. Компания BAP была основана в 1940 в городе Villongo по указанию Алессандро Пиевани. Это положило начало успешному развитию производства, которое в настоящий момент является безусловным лидером по изготовлению пуговиц и модных аксессуаров.
В своем производстве ВАР на протяжении многих лет использует только высококачественные материалы, полностью отвечающие требованиям, предъявляемым к итальянской продукции.
Различные цвета, формы, способы обработки (лакирование, полировка, лазерная гравировка, в том числе с логотипом клиента) создают бесконечное множество комбинаций.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Официальным представительством фабрики на территории РФ является компания «ЭЛЛИТАЛ ПРОЕКТ». Офис компании и шоу-рум для просмотра коллекции: Москва, ул. Малая Семеновская д.30, +7(495)785-39-83, lane@ellital.ru.

ПО СЕКТОРАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Мужская одежда
  • Женская одежда
  • Детская одежда

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ

  • Фурнитура

КОНТАКТЫ

Адрес: Италия, Villongo, Via G.Sora 16/a
Тел.: +39 035 939079
E-mail: info@bottonificiobap.it
Web: www.bottonificiobap.it

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля