BGT Tekstil

О КОМПАНИИ

Компания BGT Tekstil уже 33 года успешно работает на рынке текстильной промышленности.
Это один из флагманов Турции по производству высококачественных тканей для сорочек и рубашек из 100% хлопка и льна, хлопка с добавлением эластана. Компания использует самые передовые технологии по производству тканей с различными обработками.
Компания BGT Tekstil имеет тесные партнерские отношения со многими известными мировыми брендами. Клиенты компании находятся по всему миру: США, Канада, Россия, Беларусь, Украина, Германия, Франция, Италия, Голландия, Румыния, Болгария, Иран, Ирак, Сербия и др. В ассортименте ткани гладкокрашеные, принтованные, Tensel для мужского, женского и детского ассортимента.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Минимальная партия: из наличия — от 1 рулона, под заказ от 300 метров на цвет. Срок производства: 5 — 8 недель. Ценовой диапазон от 4,5 до 8 долл. США за метр.
Официальным представительством компании на территории России является компания «Ткани Века». Москва ул. Докукина дом 8, стр.2, офис 316, +7(495) 961-25-97, www.tkaniveka.ru

ПО СЕКТОРАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Мужская одежда
  • Женская одежда
  • Детская одежда

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ

  • Сорочечные ткани
  • Блузочные ткани

КОНТАКТЫ

Адрес: Турция, Osmanbey 19 Mayıs Mahallesi, Dere Sokak, No: 25 C Şişli Keresteciler Sitesi, Fatih Caddesi, Akasya Sokak, No: 7 / b Merter Şişli, İstanbul
Тел.: +(90 212) 234 56 62 — 72
E-mail: vagif1964@gmail.com
Web: www.tkaniveka.ru

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля